Разное

 

Немало проявилось горных смельчаков туристов, альпинистов, сбежавших от мобилизации в 2022-м на СВО.

 

● Важнейшей проблемой для нашей страны является демография.

Последнее время ей уделяется пристальное внимание, принимаются некоторые полезные решения.

Но, чтобы принимаемые меры давали максимальный их возможных результатов, надо понимать — что главным образом способствует увеличению рождаемости, а что на него почти или никак не влияет?

И самыми определяющими в данной сфере являются решения, основанные не на материальных (которые конечно же тоже имеют большое значение), а на психологических, связанных со свойствами природы человека, стимулах.

 

— Есть, к примеру, несколько важнейших причин полезности и справедливости введения налога на бездетность. Причём не только в отношении мужчин, но и хотя бы, к примеру, во вдвое меньшем размере для женщин.

Во-первых, учитывая свойства человеческой природы, почти все будут стремиться побыстрее избавиться от такого налога, в том числе, в какой-то степени, ощущая свою неполноценность перед теми, кто уже обзавёлся семьёй, детьми. А ведь это очень полезное в данном случае чувство.

Во-вторых, помимо прочего, те, кто растят, воспитывают детей, тем самым обеспечивают и суверенное будущее своей страны,  её защиту, и, впоследствии, материальное обеспечение пенсионеров. В том числе и тех, кто в молодые годы по самым разным причинам не захотели брать на себя ответственность, прилагать дополнительные усилия, трудиться и тратиться не только на себя любимого. А потому в отношении них вполне справедливо использование такого инструмента, как налог на бездетность.

— Также важнейшую роль в повышении рождаемости играет стимуляция создания семей и рождения детей у пар в более молодом, чем в среднем сейчас, возрасте.

 

● По тому, какого уровня важности и ценности добыта информация пранкерами Вованом и Лексусом от наших недоброжелателей, врагов — разного рода руководителей недружественных государств, международных организаций, предателей нашей страны, — Владимир Кузнецов и Алексей Столяров уже давно заслуживают присвоения им звания Героев России!

08:40
1050
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!