О чём всегда надо помнить США и их сателлитам

«На территории нынешней Украины фактически живут русские люди и украинцы, которые ещё совсем недавно были русскими. И жили они с остальной Россией в одном государстве (до недавнего времени, с небольшим перерывом) более тысячи лет.

Именно поэтому Россия бережёт их, как и все города, сёла, предприятия, проводя Специальную военную операцию. И — чтобы не пострадали мирные жители — не наносит удары по подразделениям украинских вояк, которые повсеместно располагаются в населённых пунктах, прикрываясь своими же гражданами как живым щитом.

Но пусть западные страны не испытывают на этот счёт никаких иллюзий, когда «храбро» задираются на нас. Уж их-то — и населённые пункты, заводы, и жителей — нам жалеть не за чем.

 

До начала СВО России на Украине многие на Западе начали верить вранью своих СМИ о том, что Гитлера победили США, а не СССР. 

Но после окончания СВО любому разумному человеку станет понятно, что и новые гитлеровцы — Штаты, с теми же что и в предыдущем походе только полностью подчинёнными им немцами и остальными европейцами, — как и прежде потерпели поражение, но не от всего СССР, а от России — одной из его республик.

 

21:05
2095
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!