Украина. Мечты о величии, процветании. Несколько вопросов - ответов

   Как и любой другой народ — украинцы грезят, что они во многом, а то и во всём, самые-самые. А значит и жить должны непременно лучше всех, в особенности лучше своих братьев — русских.

   Вот и верят уже 30 лет каждому новому кандидату в президенты своей страны, что стоит лишь его избрать — и заживут они все (учитывая их природную исключительность), как в самых богатых странах, припеваючи!

   Причём, что удивительно, очень многие, несмотря на обман в главном и плачевные результаты правления каждого предыдущего президента — обещаниям очередного, вновь и вновь, верят как в первый раз!

 

  Суверенитет.

   Может ли Украина быть действительно суверенной (самостийной) страной?

   Да, в общем-то, она ею (до 2014г.) была, пока, проявляя в некоторой степени разумность, хоть как-то взаимодействовала с Россией.

   Посчитав же что может себе выбрать лучших братьев — на деле, оказалось, «пригласила в свой курятник лис охранять от коршуна».

 

● Американский политик Збигнев Бжезинский, еще в 1998 году, в своей книге «Внешняя шахматная доска главенства Америки» писал:

   «После победы над коммунизмом – нам нужен раскол православия и распад России, и поможет нам в этом Украина, где предательство – норма общественной морали».

 

  Примут ли Украину в ЕС?

   Ещё до 2014 года было понятно, что Украина, по ряду очень важных смыслов, — особенно учитывая немалую численность её населения (несопоставимо большую, к примеру, по сравнению со всеми вместе взятыми прибалтами) — это  большая чёрная дыра!

   На настоящий момент многое лишь усугубилось.  

   А потому Евросоюз — если он надумает принять такую страну в свой состав — сильно рискует превратиться в «Титаник»!

 

● «США (и подчинённый им Запад) заявляют, что ни одно государство не имеет права вето на вступление Украины в НАТО. А они, значит, как Гитлер, вправе колонизировать страны, продвигаясь к границам России».

 

  «Если у одних стран есть право вступать в НАТО (военный альянс, нацеленный против нас), у других, используя разные уловки, затаскивать в него наших ближайших соседей,у нас есть ещё больше прав препятствовать этим недружественным планам любыми силами и средствами»

 

«Государство, выбравшее своими главными героями предателей и предложившее себя на роль марионетки в чьих-то интересах, — обречено на исчезновение»

 

  90% людей, проживавших ранее и живущих теперь на Украине, говорили и говорят либо по русски, либо на суржике.

Фактически в значительной мере искусственный украинский язык сочинили в 20-м веке по основному принципу — чтобы как можно больше слов в большей степени отличались от слов русского языка, в том числе и через включение в него множества слов из приграничных областей, по понятным причинам даже не имеющих славянских корней.

И затем это изобретение — а не суржик, являющийся истинным языком малороссов, — было предложено советской Украине.

В связи с чем:

«Украинским языком следует считать не нынешний — во многом изобретённый, искусственный — а суржик, фактически диалект русского языка»

16:25
1140
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!