США (Запад) - сказки, мифы и реальность. Некоторые вопросы - ответы. Главное.

«Для понимания очень многого, видения перспектив — надо всего лишь уметь делать точные оценки, задать себе несколько важных вопросов и ответить на них»

 

Что является главной стратегической целью США, как бы тщательно они эту свою цель ни камуфлировали?

   — Подчинить себе весь мир!

   И это им на определённый промежуток времени почти удалось. Но они тогда совершили две серьёзнейшие ошибки: одну, главную, — в отношении России, показав ещё в середине 90-х какие на самом деле они нам доброжелатели; вторую — во взаимоотношениях с Китаем, благодаря чему он стал равновеликим Штатам в экономике.

 

Чем в реальности является продвижение НАТО к границам России?

   — Учитывая характер главной стратегической цели США (править миром) — а остальные члены НАТО в этом фактически лишь их безропотные подчинённые — продвижение НАТО к нашим границам это, в общем-то, хотя и замаскированная, но по сути настоящая война!

    Ведь (то что не удавалось сделать с помощью войны горячей) через различные уловки, пропаганду о свободе, демократии и прочем, угрозы применить силу якобы для защиты чьих-то прав и свобод (какое лицемерие — когда это американцы на деле заботились о чьих-либо правах и свободах) — захватываются страны и народы и военная машина Штатов выходит непосредственно на наши ближние рубежи.

   А потому любое продвижение НАТО в нашу сторону, чьё-то стремление дружить с США против нас — вне зависимости от каких бы то ни было обоснований — должно восприниматься как военное действие против нас  и со всей решимостью, как на настоящей войне, пресекаться.

   И о том, что мы будем именно так поступать к примеру, и в случае с Украиной, и с Белоруссией — должны знать все!

   Стесняться говорить об этом не стоит.

   Тогда и никакого продвижения не будет!

 

«Неуёмное стремление США подчинить, завоевать Россию — гарантированно, в лучшем случае — грозит им повторением участи фашистской Германии, Гитлера»

 

Те, кто думает что каждый из сателлитов Америки лает на нас по своему, — ошибаются:

   — все стратегические цели — главная из которых победа над Россией, захват её территорий и ресурсов;

   — обещания своим Табакам не только каких-то финансовых подачек, экономических преференций, но и территорий побеждённого в будущем соперника. Иначе откуда такое фанатичное рвение и слепота, особенно недалёких соседей — ведь практически никто ничего от гегемона за десятилетия не получил, кроме деиндустриализации, больших долгов и обещаний скорого благоденствия в клубе избранных;

   — роли каждого по ситуациям и времени в том числе иногда как бы отличающиеся от генеральной линии вашингтонского ЦК  

всегда изначально известны, организованы, отрепетированы, обеспечены финансовой, информационной поддержкой  и находятся  под неусыпным жёстким контролем и управлением  Штатовбезотносительно отвлечений на другие театры действий и объекты, даже такие значимые, как, к примеру, сейчас Китай. Средств и самых разнообразных структур для этого у них предостаточно.

И в рамках НАТО, как и при любых боевых действиях, — принцип единоначалия никто не отменял.

 

«США (и подчинённый им Запад) заявляют, что ни одно государство не имеет права вето на вступление Украины в НАТО. А они, значит, как Гитлер, вправе колонизировать страны, продвигаясь к границам России»

 

Что удивляет, поражает в позициях сателлитов Америки?

Наш великий писатель-сатирик Михаил Задорнов называл американцев тупыми.

Но ещё тупее выглядят так называемые союзники Штатов, бездумно и беспрекословно выполняющие все спускаемые сюзереном «Ценные Указания», какими бы маразматичными они порой ни были.

Наивные, ведь действительно победить Россию для их шатии-братии — это просто кошмар!

Тогда все они сразу же из почти колоний с какими-то атрибутами суверенности, союзников — тут же окончательно превратятся просто в колонии без лишних декораций.

И над населением их территорий нынешний «доброжелатель» и «благодетель» будет проводить опыты в гораздо большем нежели сейчас числе направлений.

Так что нынешнее поощрение, вовлечение, желательно почти всех, в гомосексуализм, трансгендерность и т.п., завуалированная организация разнообразных экономических, финансовых проблем для своих «союзников», потоков беженцев вперемежку с террористами — будут потом казаться едва заметной малостью, шалостью.

 

«Гордиться нечем сателлиту гегемона,

Что лает на кого покажут за кусок хамона.

К тому ж приверженность хозяин

лишь своим потребам кажет,

Ветра изменятся — и тявкать всех

на бывшего «дружка» прикажет.

Иль того круче   мировых стратегий

поменяв бильярд,

Других включить захочет

в золотой мильярд»

 

Многие наши ведуще эксперты сильно ошибаются, заявляя что для Америки самое главное деньги.

Самое главное для Штатов — обратить весь мир в колониальную зависимость нового типа. И тогда (что вряд ли — ведь есть Россия) у них на вечные времена будет денег столько, сколько они захотят, у остальных же (в том числе и у их нынешних так называемых союзников) — сколько им позволят. Как и то, какое количество людей они позволят иметь той или иной территории, нации, в каком качестве и с какого рода птичьими правами.

 

 

17:15
1094
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!